박모라 교수
|
|
분야 |
기타 |
---|---|
단과대학 |
과학기술대학 |
학과(부) |
식품외식산업학과 |
전공분야 |
단체급식 및 식생활 관리 |
사업화가능아이템 |
|
기술협력 및 자문분야 |
|
키워드 |
|
연구실위치 |
과기대 3215호 |
연구실소개 |
졸업년도 | 학교 | 전공 | 학위 |
---|---|---|---|
1986 | 효성여자대학교 가정대학 | 가정학 | 가정학사 |
1988 | 효성여자대학교 대학원 | 가정관리 | 가정학석사 |
1994 | 효성여자대학교 대학원 | 가정학 | 가정학박사 |
근무처 | 부서 | 근무기간 | 업무내용 |
---|---|---|---|
연구실적 | 지원기관 | 수행연도 |
---|---|---|
중년기의 식습관 및 기호가 건강상태에 미치는 영향 |
미원문화재단 | 1990 |
식품색에 대한 대학생의 기호도에 관한 조사연구 |
효성여자대학교 | 1991 |
식품색에 대한 여성의 기호조사 1,2 |
학술진흥재단 | 1992 |
단체급식소의 다량조리실태 연구(1) |
상주산업대학교 | 1995 |
현장실습의 실태와 문제점에 대한 대책연구 |
상주산업대학교 | 1996 |
상주산업대생의 외식실태조사 |
학생생활연구소 | 1997 |
분야명 | 핵심기술 | 이미지 |
---|---|---|
장비/소프트웨어명 | 내용 |
---|---|
특허명 | 대표발명가 | 보유연도 | 이전희망 |
---|---|---|---|